Заглядеться в глубину
Почти что, невозможно
Как солнцу не понять свою луну,
Как волнам не познать песков дыхания,
Как небу заглядеться в глубину
Земля вращается,
А день за ночью следом
И звездное кольцо меняет полукруг
Так ваши мысли,
Для меня, почти что слепы
Одной догадкой, я в сомнениях живу...
Свидетельство о публикации №115071804665