А мне казалось всё...

Я не стояла на панели.
Не отдавалась всем подряд.
Но почему все мои чувства
При виде мальчиков горят?

Во мне играет любопытство-
Чем лучше тот или другой?
Вокруг меня кипели страсти,
А мне казалось всё игрой.

Пора бы мне определиться
Чего хочу,а чего нет.
Но вот душа моя желает
В любви безрадостной побед!


Рецензии