Или только радость...

Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Мама пеленает
Милое дитя.

Что из него вырастит
Даже Бог не знает,
Что из него вырастит
Двадцать лет спустя.

Будут ли пролиты
Слёзы от обиды?
Или только радость
В их вселится дом?

Не положишь судьбы
На весы Фемиды,
Узнаём про беды,
Когда грянет гром.


Рецензии