Белая птица

(Это стихотворение посвящено зимней смене 2008-2009 года, в о/л "Солнышко" и тем кто был там...)

***
Белая птица зимы,
Синяя птица небес,
Желтая птица луны,
Зеленая птица лес.

Созвездие этих птиц
Собрали нас с вами здесь.
Множество детских лиц
Это наш мир и есть.

Пусть был и коротким срок,
Он в памяти наших сердец.
Написано много строк,
Но смены настал конец.

Нам всем уезжать пора,
Со сцены на вас смотрю,
Есть время лишь до утра,
Сказать, как я вас люблю!!!
(08.01.2009)


Рецензии