Чтоб помнить

Чтоб помнить

В конце тернистых жизненных дорог
Маразм старческий не так уж плох.
Давайте и маразмом управлять: 
Чтоб помнить лучшее, дурное забывать.
 

Душа не остывает

Нет, своего конца никто не знает.
Нас седина, как снегом, покрывает.
Зима неотвратимо застигает...
И лишь душа одна не остывает.
 

Не спеши

Не спеши-ка на погост,
Оставайся смел и прост,
Не веди обидам счет...
А финал и так придет.


Рецензии