Обретя покой...

Есть лекарство от хандры-
Полечите душу.
Жить нам больше хочется
обретя покой.
Ваш устав своим советом
Друг мой,не нарушу,
Прогоните Вы хандру
Властною рукой.

Не пускайте на порог
Ни души,ни дома,
Улыбайтесь когда Вам
Хочется грустить.
Счастье любит тех,кто смел,
Это-аксиома!
И не может нам порой
Слабости простить!


Рецензии