До победного конца

СЛАБ ЧЕЛОВЕК,...
ЕМУ НЕ ТАК УЖ ТРУДНО
ПРЕВРАТИТСЯ
В  НЕНАВИСТЬ ТОЛПЫ
 ИЛИ
В САМУЮ ГИПЕРТРОФИЧЕСКУЮ ЛЕСТЬ!

НЕ ТАК УЖ ТРУДНО,
РАЗУМ ПОТЕРЯТЬ,
                ЕСЛИ ОН,
                КОНЕЧНО,
                ЕСТЬ...!


Рецензии