Щенок. Детское
Несмышлёный он пока,
Он от мамы далеко,
Тычет носик в молоко,
И ему совсем не просто, -
Он ведь маленького роста!
В шерстке мягонькой бока,
Гладить тянется рука, -
Рыжий, толстый и смешной,
Поиграй, щенок, со мной!
Назову его я Грэем,
Пусть растёт, да поскорее!
Свидетельство о публикации №115071804523
Татьяна Константинова 2 20.09.2015 13:57 Заявить о нарушении