Небесный промысел судьбы

Небесный промысел судьбы -
В тебе запечатлён.
Жизнь прибывает без борьбы.
Тот, кто живёт,- спасён.

И песня помогает жить,
СердцА благодаря
За свет, что льётся и дрожит
Велением Царя.


Рецензии