клон

правы травы*
 что равнину рвали
  у романа не было конца
   каждые из пёрышек дневали
    в дуплах умирая до конца
     у раввина равно побережно
      дух рождая горец* пел и пел 
       на равнине ровной и бесснежной
        роем мыслей том поднаторел
         на Собрание не выраженных истин
          от Арин рождённых цвета листьев
           но по осени понятно кто она
            бурым клёном клон наделена


                18июля 2015года


*Горе;ц пти;чий (лат. Pol;gonum avicul;re) — однолетнее травянистое растение высотой 10—80 см; полиморфный вид рода Горец, под общим названием объединяется группа сходных и трудно различимых видов. Народные названия: спорыш, птичья гречиха, гусиная трава, трава-мурава.


Рецензии