Стань моим дождем

(песнь дождю)
Холодный весенний вечер,
На улице дождь моросит.
Я зажигаю свечи,
Он мне в окно стучит.

Пр. Стань ливнем или грозой,
Если хочешь ты быть со мной,
Не заканчивай с неба лить,
Если со мною ты хочешь быть.

Я открою тебе окна,
Я открою тебе двери,
Пусть до ниточки все промокнет,
Все равно я тебе верю.

Пр. Стань ливнем или грозой,
Если хочешь ты быть со мной,
Не заканчивай с неба лить,
Если со мною ты хочешь быть.

Не можешь ты в дом проникнуть,
Я выйду к тебе и закричу:
Нам надо друг к другу привыкнуть,
С тобою быть Я ТОЖЕ ХОЧУ…
(01.05.2007)


Рецензии