***

Развивается город и дышит,
Как любой живой организм,
Он все видит и все он слышит.
Мы меняемся вместе с ним.
Если хочешь стать его частью,
Часть его найди ты в себе,
Безусловно, он примет участье
Теперь в вашей общей судьбе.
(25.04.2007)


Рецензии