***

Снова и снова время шагает,
Лезвием острым режет судьбы…
Что-то, кому-то забыть помогает,
Кто-то, что-то хотел вернуть бы…

Нас окружают разные лица,
Кто-то ходит налево, кто-то четко вперед,
Пространство ставит свои границы,
Выше себя не прыгнешь, скорее наоборот!
(28.03.2007)


Рецензии