Зажмурься, а я зацелую

Ночь и звездное небо вдали
Приятный воздух свежий
Держи мою руку, держи
Я как всегда твой нежный

Поднял тебя и покрутил
Катаешься под куполом ночным
Слегка подбросил, покружил
И вечер кажется шальным

Ты покурила сигарету
В вишневом я стою дыму
В бокал на счастье кинула монету
В улыбке я твоей плыву

Мы тихо музыку включили
И под нее там в танце плыли
Мы как вода с землей дружили
Чувствами сладкими мы были

А стол ломился от еды и разговоров
И звезды затянули облака
Там небо побелело от сугробов
Покапало дождем слегка

Ты потянулась ко мне страстно
И говоришь -"Зажмурься кот"
Губами в губы мои властно
И на спине проскочил пот

Так на коленях у меня
Сидело чудо улыбаясь
И целовала сильно и любя
Пожар во мне, а ты смеялась

Дождь барабанил с пущей силой
В озоне мокрые сидели мотыльки
Она все говорила - "Милый"
И целовались до утра они

Бокалы наполняла прохладная вода
Затухло несколько свечей
Глаза блестели от вина
А поцелуи все сильней...


Рецензии