Крест
Стоять беспечно ты не смей.
Иди прямым путем,
Проложенным Христом.
Среди тьмы и страха,
Пусть будет для тебя,
Крест-верным маяком,
К небесам проводником.
Взирай лишь на него,
Чтоб с пути не сбиться,
Чтоб на распутие путях,
Случайно не заблудиться.
Свидетельство о публикации №115071804464