Я тобой обросла с метастазами

Ноги, руки, покрытые язвами,
Веки высохли, стали опухшие.
Терапией лечили (экстазами),
Те, кто были мне даже не нужные.

Я распалась на части увечные,
Вены в дырочку от анальгетиков,
Стены сдвинулись, стены конечные.
На свободу не стало билетиков.

Я ходила к онкологам, странная,
Стала частой клиенткой невролога,
А в психушке уже постоянная.
Не да Бог мне дойти до патолога.

Я ходила и к бабкам на лавочке,
И к гадалкам, ну чтоб поконкретнее.
Мне настойку всулили на травочке,
Мол, придания там многолетние.

А цыганка на гуще, с печальными,
Рассказать мне судьбу сокровенную
Не решилась, мы вместе в молчании
Кружки кофе – коньячными сделали.

Я лечилась, да стала субтильная,
Очень многими, разными-разными:
Когда чем, когда кем, но бессильна я.
Я тобой обросла с метастазами.


Рецензии