От золушки впредь ничего не осталось

От золушки впредь ничего не осталось:
В клочья искусано даже платье.
Тыква со стейком теперь на завтрак,
А туфли с короной лежат на свалке.

И черные тени теперь на светлых.
А лошадью, Бах!-обернулась крыса.
Размятая тушь и румянец свежий
Сменился давно, как на «после спирта».

И логика просто твори что хочешь.
Душа продана, ведь итак досталась
Тому, кто ублюдок и даже больше.
И сука – любовь, помахав умчалась.

В дырявом халате сижу на взводе.
Депрессия дышит в затылок рьяно.
Закашляться, пеплом сердечко в форме
Выложить и затоптать до ямы.

А зубы пропитаны ядом с виски,
Осколки от туфель, как лед кладу.
И тело с душою в ошметках, видишь?
Колени протерты, на них «люблю».
От золушки впредь ничего не осталось.


Рецензии