Глядя в Небо
Как города над нами,
И машут людям Земли
Ангелы-люди крылами.
Вторгаемся в мир,что не видим,
И кажется нам,что неведом,
А мы ведь,как побратимы,
И он наш далекий предок.
Поэтому глядя в небо,
Хрустальное,голубое,
Без света почти черно-белое,-
На самом деле другое:
Лишь после дождя на солнце
Мостиком между нами
Радуга-в мир их оконце,
Связная между мирами.
В это поверить трудно-
Сомненья отбрось и тревоги,
Здесь, на Земле, мы - люди,
А над Землею - Боги!
Свидетельство о публикации №115071804413
И на земле прекрасно всё! Поверьте!
С улыбкой и теплом)))
Галина Ситникова 3 30.08.2015 20:29 Заявить о нарушении