Пьющие президенты, а такие разные

Ельцын Борис водку пил,
С логикою не дружил,
Но свободу всем давал -
Был ли трезв иль очень пьян.

Порошенко тоже пьет,
Только воли не дает
Ни Донбассу, ни своим
"Правосекам галицким".

Я надеюсь лишь на то,
Что закончится "кино"
Переменой, как у нас -
С пьяного на трезвый глаз.
    18.07.15г

Политнавигатор 18.07.15г
"Порошенко по ночам пьет с Яценюком"


Рецензии