Льется радость Бытия!
Так безумно и красиво,
Льется радость Бытия,
Светит так любовь моя!
Освещает все вокруг,
В игры Брахман так играет,
Рад тебе сейчас мой друг,
Нас так он благословляет!
В Едином Духе и святом,
Поем мы вместе мантру ОМ,
В пространстве счастья пребываем,
В тотальном экстези мы таем!
Не выходя из этой лилы,
Всем кажется - мы очень милы,
Ведь радость откликом идет,
Себя другим передает!
Пребудьте в радости все время,
Сансары не несите бремя,
Ее природа безгранична,
А жизнь в ней - классна и отлична!
Она сознание раскрывает,
Ведет в глубины совершенства,
Все боли, кармы разрывает,
Дает попробовать блаженства!
Гуляя с радостью Великой,
Глубокой, яркой, многоликой,
Раскрыв тотальность Бытия,
Познаешь точно свое "Я"!!!
Свидетельство о публикации №115071804312