Бежит не слышной мелкой рябью...

Бежит не слышной мелкой рябью,
Мурашек всех моя дорожка.
Я ощутимо представляю,
Как ты целуешь мою кожу.

Впиваясь пальцами в тетрадку,
Отодвигая свой приемник,
Идем на встречу без оглядки,
И репетируем твой новый сольник.

Да по утру, пока не светит,
Не спим. И смотрим друг на друга.
Мне нет дороже всех на свете
Твоей улыбки, сердца стука,

Твоих речей, твоих объятий,
И даже самых скверных мыслей.
Твоих любимых темных прядей,
И глаз, в которых много смысла.

Ты знаешь, мне не надо больше.
И никогда не надо будет.
Ты только будь со мной подольше,
Забыв о ярких красках студий.

Я никогда тебя не брошу.
Не побегу за новой страстью.
Ты для меня всего дороже,
Моя любовь, и радость, и ненастье.

И кроме рук твоих, и сердца,
Мне больше ничего не надо.
На поводу своих инерций,
Я просто всегда буду рядом.

2015 г.


Рецензии