И словно оттаяли волчьи глаза

А он ее ниткой и швом, но иголкой...
Тихо сшивает распятую душу.
Больно конечно, порою под ломкой
Плачет проклятая пятую лужу.

А он ее нежно и робко, кусками
Вновь собирая конструкторы Lego-
Части от сердца, шальными ногами
Жутко избиты, поломаны летом.

А он ее лаской, теплом и заботой,
Грудь обнимая..все плечи слезах.
Только к губам, подойдя осторожно,
Смотрит реакцию в волчьих глазах.

А он ее сладко, ванильно, зефирно
Кормит с ладоней, подходит она...
Так не доверчиво, все – таки с миром
Хочет испить у него молока.

А он ее тихо завет, подзывает,
Гладит за ушком воздушно, слегка.
Смотрит уже - вон и хвостик виляет,
Лапку дает, да и лижет рукав.

А он ее нежно и только любовью,
Снова сшивает. Чуть.. еле дыша
Она подойдет и уткнется невольно...
И словно оттаяли волчьи глаза.


П.О.Ю. любимому Мужу.
07.02.2013.


Рецензии