Он изнутри

Я целый день лежу в постели,
В ней сохранилась, тень тебя.
Я помню, руки, что так грели,
Теперь, в ней, холод декабря.

И по ночам, я просыпаюсь,
Дрожа от холода, иду,
За самым тёплым одеялом,
Надеясь, что сейчас смогу,

Уснуть, согреться, хоть и этим
(хотя, хотелось бы тобой),
Но всё напрасно. Лютый ветер,
Он изнутри, и он со мной..


Рецензии