ночи в стиле

На пути сметая стулья,
Обращая минус в плюс,
Прокатились по июлю
Ночи цвета "серый блюз".

Подмывают покуражить,
Потайное бередят,
Не покоят, будоражат
Ночи с запахом дождя.

И пронзительней, и слаще
Всё решается легко
Очень просто и изящно
Ночью в стиле арт-деко.


Рецензии