Страна над облаками

И вот снова всё над облаками. Ветер прилетает сюда очень часто, он смотрит что тут произошло и что изменилось за время его отсутствия. Игроки продолжают не замечать происходящего.
Люди пересели на самолёты и тоже бывают здесь. Время не властно тут. У него здесь свой отдельный ход. Своё течение.
Узкие мостики и мосты связывают между собой части этого мира.
Здесь нет чего то отдельного. Здесь всё связано между собой.
Причудливой формы деревья напоминают лес. Птицы пролетают здесь редко.
Но есть здесь что то не видимое глазу. Наверно это что то скрыто от всех. Оно и создаёт атмосферу не обычности.
Игроки закончив игру переходят на следующую площадку.
Это не их родная странна. Их родная страна осталась где то там. Но они всегда идут вперёд. Такая у них тактика. Там где они не могут выиграть они пытаются навязать свою игру и сыграть вновь. Так было уже ни раз. Они приходят в разных обличьях.
Но всегда или почти всегда всё заканчивается одинаково.
И всё это над облаками.
Вот и сейчас идёт такая игра.
Ветер посмотрел на всё это и снова пустился в путь тяжело вздохнув. Время продолжило путь в своём ритме. Снова всё вернулось на круги своя.
О чём я хотел здесь сказать? Да просто фантазия перед сном.;


Рецензии