Любовь земная

Любовь земная

Любовь  с печалью  бывает,
Только если любишь, крылья  вырастают,
В Любви , твое сердечко,
В другом сердечке  тает.

И  любящее сердце  обмануться радо,
Бывает и улыбка  твоей  душе награда.
А все ж  Любовь  не вымолишь 
И все ж  Любовь  не выпросишь.
А только без ответа, свое сердечко высушишь.

Но сердцу  не прикажешь,
И «не люби»   не скажешь.

И вдруг ,как гром средь бела дня,
Ты снова позовешь меня.
И снова скажешь мне «ЛЮБЛЮ»
И я как эхо повторю.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ.

Так вот она какая,
Любовь наша земная.
То холодно ,то жарко,
То пасмурно ,то ярко.

Но лишь бы тропка к сердцу,
Быльем не зарастала.
И лишь бы   в твоем сердце,
Местечка мне хватало.
Любовь Сметана 17.07 2015.


Рецензии