***

Душе праведника.

Ты как буря,как стихия,
Совершаешь свой полёт,
И тебе,тебе стихи я,
Шлю ночами напролёт.

Ты волной о берег бьёшся,
Ты в листве виёшь змеёй,
Скакуном в лугу пасёшся,
........................
Лишь на небе твой покой.


Рецензии