Пегас
Песня на даче слышится,
Качаются камыши:
Если стихи не пишутся,
Просто весной дыши.
Солнце поджечь старается
Яркими маками май,
Если душе не мечтается –
Думай и размышляй!
Если душа потрудится
Живя, не смыкая глаз,
Всё обязательно сбудется:
Когда прилетит Пегас.
*****
10 июля 2015 года
Дачный участок
Свидетельство о публикации №115071804147