Я хочу приехать
Чтоб увидеть Вас среди знакомых.
Вот такой негаданный каприз,
Появился проще аксиомы.
Но причина всё-таки одна,
Заставляет как-то воздержаться.
Не такие нынче времена,
Чтоб страстям случайным отдаваться.
Лучше дома тихо посижу,
Напишу для Вас стихотворенье.
Опишу, как время провожу.
Я в субботу, или воскресенье.
Но об этом знают все уже,
Телевизор и компьютер тоже.
Занимают место то в душе,
Чем заняться нам уже негоже.
Потому-то время тратим мы,
На простое, будто увлеченье.
Ведь былое не возьмёшь взаймы,
Потеряешь только даром время.
г. Ялта.18.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071804125