Пульс учащается
И ночь стелется так, что не хватает глаз охватить ее, да и самое главное я не умею быть с тобой жесткой, да я немного вспыльчива, во мне все еще девочка-подросток,и я так же остро не переношу вранье.
Мы неизбежно похожи, как две параллельные, и так же прямы и просты, нет точек для связи, я смотрю на тебя как на арабскую вязь, она так филигранна и так не понятна, иногда ты мое отражение.
И если ты хочешь знать больше, чем я тебя пичкаю,я скажу – у меня мурашки даже под кожей, кроме тебя это видит любой прохожий,и с каждым днем я боюсь, что проснусь истеричкой.
И я топаю в такт трамвайному танго смелая , я стараюсь успеть на последний вагон, а в руке ведь билет счастливый,, да и голос опять, как для мамы фальшивый,и давно не к лицу мне эта рубашка белая.
Я покрашусь в черное, может это кому-то понравится,разрисую по локоть узорами с фресок Майа, да ты явно не знал, я всегда ведь была такая, просто со мной до сих пор никто и не справился.
Я, конечно, лукавлю, я давно не играюсь в прятки, мне вообще позабыты все эти схемы, просчеты, задачи, кто из нас да кому и зачем, почему? - предназначен, знаю только одно - у тебя там шрамы вместо лопаток.
Курс поменяется, значит, компас всегда перегружен, время запущенно, маятник тронулся, да и мы тоже в такт,я боюсь, что я подписала не тот контракт, лишилась самого тонкого своего оружия.
Пульс учащается, значит это кому-то, да нужно, и поражает только, что этот кем-то написанный план, бьет одинаково нас, делит все пополам, а иногда, вечерами становится экстренно душно.
Свидетельство о публикации №115071800411