Априори с тобой вне нормы

Мне не нужно с тобой Парижа
И Пизанской хваленной башни.
Ни домов где летает крыша,
Ни понтов и ни глупой фальши.

Мне не нужно с тобой и в космос,
И под купол, и в море даже.
Не нужна мне азота скорость,
Айвазовского все пейзажи.

Мне не нужно с тобой ни зАмков,
Ни поездок на пляжи, в горы.
Чьих – то глупых, моральных тактов,
Априори с тобой «вне нормы».

Мне не нужно с тобой ни славы,
Ни признанья и взглядов пошлых,
Ни какой то другой забавы,
Всех призов и наград особых.

Мне не нужно с тобой Парижа
И Пизанской хваленой башни.
Ты подходишь и едет крыша.
Я покинула племя  «павших»

Мне не нужно с тобой алмазов,
Всяких кукол-моделей Gucci,
Самый яркий из секс- экстазов,
Мой любимый, ты самый лучший!


П.О.Ю. Мужу.

31.01.13.


Рецензии