Ссор

Летний дождь пролился серым днем,
Краски смыл, но дождь не виноват:
Тонет все в воде, сгорает все огнем,
Проиграл, поставили мне шах и мат.

Опадают окна дрожью первых лун,
Синий ветер расплетает белый слог,
Остывает вкус когда-то нежных губ,
Финиш, наплевать, что лишь пролог.

Ничего и никогда, - все пыль и тлен,
Миражами меркнут будней корабли,
Радуга растаяла средь строгих стен,
Забываю будто сон я вкус любви.


Рецензии