Не хлебом единым
Крест любви - ожидание счастья,
благодатей и горестей чаша
умирать, и вновь возрождаться
незавидная участь наша
Наблюдая из зазеркалья
потеряли в душе своей Бога
наслажденье, смешав с покаяньем,
нас по ложным ведут дорогам
Прозябая в забвении вечном
в беготне за жизненным смыслом
мы отбросили человечность,
возведя своё эго в личность
Проклинаем в несчастьях небо
смысл Любви, задушили страстью
мы утратили Божье слово
суетясь из-за ложной власти.
Свидетельство о публикации №115071804025
Алиева Эльмира 15.01.2019 10:18 Заявить о нарушении