Я пропала в тебе...
Заливает дождями из нежности.
Засыпает листвой из прошлого.
Но выводит на свет из серости.
Я в тебя упаду беспомощно.
Ты подхватишь своею ласкою...
Я уже не прошу о помощи...
И даже не грежу сказкою.
Я к тебе припаду улыбкою,
И почувствую губы тёплые.
Моё счастье ... такое зыбкое...
Твоё сердце... где-то ёкнуло...
Я уже вся тобой заполнена -
Ты во мне, как сверчок за каменкой.
Все желанья мои исполнены...
А душа была так изранена...
10.10.2010
Свидетельство о публикации №115071804013
Просто ВОСТОРГ!!!!!!
Каскад чувств и мыслей!!!
БРАВО!!!
С теплом души,
Ирина Стефашина 24.10.2016 20:58 Заявить о нарушении
Елена Белешова 24.10.2016 21:24 Заявить о нарушении