Друзья уходят...
Митрофановское кладбище старое -
Свечки-сосны и запах смолистый,
Смотрит жаркое вниз солнце ярое,
Отзеркаливая на обелисках.
Тишина, благодать, только взрывы -
Рвут граниты для тех, кто здесь ляжет,
Здесь на вечный покой их обяжут
И оставят, уйдут те, кто живы.
Предадим Земле друга по жизни -
Кончен путь и исчезли страдания...
Хлынет дождь, как больное рыдание,
Помянув добрым словом на тризне…
17.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071803985
А встреча с ними... - встреча впереди
И жизнь бежит, быстрее дни мелькают
Покуда ж, память сердце бередит.
Доброго Вам здоровья и творческих удач! С уважением, С.
Сергей Леонидович Бердников 14.10.2015 16:00 Заявить о нарушении