о пятом колесе

она как пятое телеги колесо...
и ехать вроде невозможно,
а едешь
и притом ловчее даже, чем если б был о четырёх колёсах...
ну прямо сумасшествие какое-то..
и как песок она ведь, как образив меж всеми ощущеньями твоими,
и это так тебе комфортно, как словно б без песка такого тебе век воли не видать...

порой бывает сядешь, понять пытаешься всю эту заморочку
и
ничего не понимаешь...
в сердцах лишь сплюнешь и, махнув рукой,
то пятое подладишь колесо и едешь,
и весь такой счастливый,
как будто бы о четырёх колёсах ездить невозможно )))))))))))))
/Альбатрос/ 


Рецензии