Калина красная песня
Стрелою нежности пронзило грудь.
Калина красная уехал миленький,
Молись, чтоб был спокойным путь.
Калина красная –ах, ягод алый цвет,
Сияет девица своей красой……….
Калина красная вдруг затаила боль,
И шепчет миленький, вернись домой.
Калину красную целует дождь хмельной,
Ласкает ветер , блестит росой.
Калина красная, забилось сердце вдруг,
Знать милый едет к своей родной…….
Свидетельство о публикации №115071803983
http://stihi.ru/2023/09/18/774
Жюр22 18.09.2023 06:37 Заявить о нарушении