Вспоминай

Пьянящий поцелуй.Прости-прощай...
Я отпускаю, больше не боюсь.
Сердец наших биенье вспоминай.
И вспоминай,как звонко я смеюсь.

Торопит время ставить точки.
Так получилось. Что ж? Судьба...
Запомни ямочки на щечках,
Забудь,что я сейчас слаба.

Пусть на душе не будет камня.
Виновных нет. Так пробил час.
Твой образ врезан в мою память.
Не забывай и ты о НАС.

       18 июля 2015


Рецензии
Тронуло...как все таки тяжело быть сильной

Мосты Сжигая   22.07.2015 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо...
очень.очень тяжело

Викавиктория   22.07.2015 15:44   Заявить о нарушении