Гвардии-влюбленЪ. Кейбоард-фитнес
резиновою куклой
отображаешься вдали
поод крутится
несмыслёныш
другЪ-узкоглазый Lee
Сжал круг-ъ
Раздвоенное жало
The third - existin' - No !
Хвалю Тебя - вдруг за ошибки
НамЪ
вместе быть - ни суждено !
Спиши на - всё
умоподобно
а - только ни бомби ты - казематт - ?
Итак чи - роботы придут
чи Гвардиа
солфанты - ?
Свидетельство о публикации №115071803969