И по мечу и по кудели. Машеньке
Растишь сына ты с купели.
Без любимого супруга,
Не грусти моя подруга.
В жизни много огорчений.
Камней подводных и течений.
Дорог извилистых,пороков.
Жестоких жизненных уроков.
Весь смысл жизни в сыне твой.
И он не может быть другой.
Но пролетят года,как птицы,
Не удержать птенца синицы.
Журавль осенью покинет.
Махнёт крылом и след простынет.
Свидетельство о публикации №115071803966