Тебя любят и ценят...
Скоротечно и быстрой стрелой!
Если есть два крыла,можно ими гордиться...
А подбито одно-тяжело...
Так бывает,когда в нас стреляют...
Но ,а мы без защиты летим...
И порою плечо не подставят...
Да и рану лечить не хотим!
Все друзья улетели,здоровы!
В жизни радость и счастье искать...
Ну,а ты без крыла уж не можешь.
И тебе никого не догнать...
Ты подстреленной птицей ,ложишься
На холодную землю,траву...
Даже с лужи не можешь напиться...
Нету мочи ползти одному.
В мыслях разное,кто же заменят...
Детки выросли,внуки растут!
Без крыла они любят и ценят...
Уважают тебя,берегу
Свидетельство о публикации №115071803933
Нина Капитонова Иванина 13.08.2015 12:05 Заявить о нарушении