Пенсионная жизнь
Тяжело на нашу пенсию прожить,
Цены у нас всё время повышают,
А говорим, что хорошо нам жить,
Но пока что нас ещё не запрягают.
И отдохнуть, на старость не дадут,
Хоть и говорят, что не запрещают,
Но они сразу без работы пропадут,
Все исключительно это понимают.
В России жить на пенсии сложней,
Но и мы почти совсем не унываем,
И так давно уже привыкли к ней,
Но, стихи про жизнь мы сочиняем.
И гуляем, встречаемся с друзьями,
Вообще жизнь наша очень хороша,
Но не можем слетать мы на Маями,
Остальная жизнь не очень и плоха.
Вл. Сологубов.18.07.15г.
Свидетельство о публикации №115071800039
Надежда Яковец 11.10.2015 18:40 Заявить о нарушении