Поликлиника. Гулькевичи.. 220каб
Медицину я люблю.
Но встречаются и хамы.
Про врачей я говорю.
От такого обращенья.
Забываешь что болит.
Когда врач, или медичка.
Вам понаглому грубит.
Вот к примеру, вчера было.
В поликлинику пришёл.
Приступ был и направленье.
К кардиологу зашёл.
Срочно надо запись сделать.
Может приступ повторить.
А она придите завтра.
А сама пишит сидит.
Время то, всего пятнадцать.
А она, уж день прошёл.
Принимаю до обеда.
А ты с приступом пришёл.
До заведущей сходил я.
Всё на нервах, позвонил.
И всё быстро разрешилось.
Заходите, что шумим.
Разовых нет полотенцев.
Чтобы смазку удалить.
Всё министры своровали.
И у них сплошной лимит.
Гав-гав-гав, тяв-тяв и точка.
Сердце вроде не болит.
Это тоже терапия.
За неё надо платить.
По-другому не умеют.
Олимпийская волна.
Сверху всё разворовали.
Снизу грубость, голытьба.
20. 11. 2013 год.---03:05.
Свидетельство о публикации №115071803892