Любовь в пути
Прекрасней расцветает,
Цветом пышным бытия,
Когда сердец, дорог растает,
Ты и Я,
В пути стучат колёса
По шпалам ровно в такт,
Стучит и наше сердце…
05.07.15 г.
Посвящается О.Р. и нашему общему пути
Свидетельство о публикации №115071803833