Квартира

Зашла в темную квартиру...
Темно...И не видно ничего...
Я включила везде свет
И услышала в ответ:
-"Кто пришел?Чужой иль свой?"
-"Свой!Свой!Свой!"
Барабашка:-"Нет постой!
Вор?Иль кто-нибудь чужой?"
-"Дай пройти!Ну я же свой!"
-Проходи!И дверь закрой!"


Рецензии