Настроение

Налью в стакан себе коньяк...
А стоит?
Да настроенье просто мрак -
Затылок ломит.
И день прошел не то не се...
Опять нагрузки?
Да нет, с работой хорошо,
Но там придурки.
Чем больше делаешь для них,
Тем меньше платят...
А сиднем просто так сидеть
Тоска накатит.
И время тянется вдвойне...
Резина...
К тому же не умею "забивать"
Причина.
И дело нравится мое...
Заточка....
А платят сущие гроши...
И точка.

А дома как?
Да все как прежде...
Родня чудит?
Не рви мне сердце...
Еще плеснуть тебе в стакан?
Нет...хватит
Наверно лягу просто спать
И боль откатит.

18.07.2015г. А.Голубев


Рецензии