Из-за нежных ночных партьер...

Из-за нежных ночных портьер,
Не зная ни покоя, ни сна,
С изыском королевских манер,
На нас смотрит влюбленно луна...

Все задремало в сладкой тиши
Не шелохнутся звездные очи
И Луна желает всем на Земле
Спокойной и доброй ночи….


Рецензии