Ничьей

Как хорошо быть ничьей,
Блуждать одной среди ночей,
Не боясь терять родных людей,
Идти одной среди чужих очей.

Как хорошо быть ничьей,
Не ждать осуждающих речей,
Не волноваться что где то поздно ждут,
Ночами молятся, и за тебя свечи жгут.

Как хорошо быть ничьей,
Быть одной средь сволочей!
Не бояться потерять родных,
Не бояться умереть,оставив их одних.

Как хорошо быть ничьей,
Бежать между летающих мечей!
Разбив телефон об стену не бояться,
Что не дозвонившись-будут волноваться!

Как хорошо быть ничьей,
Идти одной среди дождей!
Смотреть одной в сто пятый раз-
Фильм где чувства на показ...

Как хорошо быть ничьей,
Не так страшно палачей!
И заболев не напрягать родных...
любимых, близких, дорогих...

Как хорошо быть ничьей,
Не раздавать от души ключей!
Жить и думать лишь о себе,
И не думать о чьей нибудь судьбе!

Как хорошо быть ничьей...
Не тащить с собой много из вещей.
Как хорошо...как плохо быть ничьей!!!
Плохо быть скрипкой, средь мертвых скрипачей...


Рецензии