ЗлОтому

Ты наш, не мой, золотой,
Но знаю, ты нормальный и хороший парень
И ты лишь наше защищаешь
Я никогда не хотела быть с тобой

В том смысле, как жена, наложница, иль дева
У тебя есть уже хорошая жена
Мне не хотелось бы, чтоб ты её оставил
Она мне дорога сама своей персоной как луна...

И ты, и твои дети мне всегда важны
И симпатичным я тебя считаю, не моли
Но нам с тобою выпала рулетка власти
И я не знаю, к горю это или к счастью...

Ты золотой, конечно, я не спорю
И я конечно же могла бы быть с тобою
Но в данный час мне неугодна эта власть
И коль тебе угодна, так скажи ты вслух со мною!

А если ты не можешь также этого сказать,
То надо нам в объединении бороться
С теми кознями, ведь у тебя наследник власти показать
Давай его мы вдруг удачно выдадим в замужество пусть и непрочно...

Воспользуемся я и ты рулеткой сей,
Хоть знаем, что полным-полно таких берёзовых людей
Но мы с тобою, Золотой, в том центре
Давай твой лепесток оженим мы с новою главой

И не той, что была уж до сего момента,
Не подфартила нам она, мы мало получали денег
Мы вместе негодуем, что нет от власти в нас довольствия
Давай она, прелестная, сама свой вдруг поставит выбор...

Я же лично ей рекомендую изворотливого кумира,
А также право ей самой даётся сделать выбор,
Чтобы главой был её избранный визави,
Хоть не общаюсь нынче с ней, но ей хочу я только счастья в мире!


Рецензии