не доказывай мне себя...

не доказывай мне себя,
да и мне это в принципе незачем,
наши души обеих без дна
во мерцании сполохов режущих.

не доказывай мне никогда
что соткана лекалом другим ты,
только звери бегут на ловца,
мы ж с тобою не звери, мы дымки.

если плохо тебе от меня,
видит бог я того не желал ведь,
от укуса какого шмеля
ты взметаешь девятый свой вал мне.

для того ли вскрывали таёнь,
чтоб в отместку меня покарать,
я с макушки до ног опалён
только пепел мой можешь взметать,

не доказывай мне себя,
да и мне это в принципе незачем,
наши души обеих без дна
во мерцании сполохов режущих.
/Альбатрос/


Рецензии